前の画像
スパイスの刺激、カレールーの旨味、チーズのコクが三位一体と化した「黒カレー」は、当然ながらご飯との相性抜群です
次の画像
カルビを添えて「黒カレー」を食べることで、脂の旨味とタレの甘さがカレールーに溶け込み、カレールーの刺激的な辛さが和らぐ上に味のまとまりもメッチャアップ!
【食レポ】吉野家に「黒カレー」登場! コク深い黒カレーに、チーズ、カルビ、納豆など選べるトッピング。腹具合と懐具合に合わせて豪華にもシンプルにも
脂ギッシュな美味しさ満点なカルビは、甘辛いタレとの相性がよくメチャウマ!
前の画像
スパイスの刺激、カレールーの旨味、チーズのコクが三位一体と化した「黒カレー」は、当然ながらご飯との相性抜群です
次の画像
カルビを添えて「黒カレー」を食べることで、脂の旨味とタレの甘さがカレールーに溶け込み、カレールーの刺激的な辛さが和らぐ上に味のまとまりもメッチャアップ!
この写真の記事へ