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目玉焼きの黄身が半熟仕立てだったので、黄身を麺とを馴染ませて食べてみることに
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卓上に無料のトッピングメニューが用意されていましたが、塩気とコクを強めるなら粉チーズがイチオシ!
【食レポ】美味しくてボリュームがっつり。コスパ最強! アキバ昭和通り沿いにオープンした「スパゲッティーのパンチョ」はテイクアウトもおススメ
黄身の円やかな風味が合わさることでトマトソースの酸味が消えてコクに満ちた美味しさに変化!
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目玉焼きの黄身が半熟仕立てだったので、黄身を麺とを馴染ませて食べてみることに
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卓上に無料のトッピングメニューが用意されていましたが、塩気とコクを強めるなら粉チーズがイチオシ!
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