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「黒毛和牛 カルビ」は、火柱が立つほどに脂ギッシュで、特に脂の旨味と甘味に優れており、先ほど食べた「サーロイン」よりも力強いウマさに驚き
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「牛タン(塩)」は、焼いていると水蒸気に満ちてしまうほどに肉汁が滴り落ち、脂の旨味もしっかりと感じられます
【食レポ】アンジャッシュ渡部さんも絶賛した天草の焼肉の名店「たなか畜産」が東京・東十条に開店! 畜産直営で肉の鮮度&質はピカイチ、3,800円の食べ放題はめちゃ安!
「牛タン(塩)」は大きめなタンを使用
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「黒毛和牛 カルビ」は、火柱が立つほどに脂ギッシュで、特に脂の旨味と甘味に優れており、先ほど食べた「サーロイン」よりも力強いウマさに驚き
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「牛タン(塩)」は、焼いていると水蒸気に満ちてしまうほどに肉汁が滴り落ち、脂の旨味もしっかりと感じられます
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