前の画像
肉はもちろん、内蔵であるホルモンも脂の甘味と旨味がたっぷり
次の画像
焼いている時は常に火柱が立って驚いた「豚バラカルビ」は、分厚くジューシー
【食レポ】アンジャッシュ渡部さんも絶賛した天草の焼肉の名店「たなか畜産」が東京・東十条に開店! 畜産直営で肉の鮮度&質はピカイチ、3,800円の食べ放題はめちゃ安!
牛肉メニューのあとは、丸まったベーコンのような姿の「豚バラカルビ」を食べてみることに
前の画像
肉はもちろん、内蔵であるホルモンも脂の甘味と旨味がたっぷり
次の画像
焼いている時は常に火柱が立って驚いた「豚バラカルビ」は、分厚くジューシー
この写真の記事へ