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焼いている時は常に火柱が立って驚いた「豚バラカルビ」は、分厚くジューシー
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特に旨味が凝縮した上に燻した風味が心地よい、「雲仙赤豚 厚切りベーコン」がメチャウマ!
【食レポ】アンジャッシュ渡部さんも絶賛した天草の焼肉の名店「たなか畜産」が東京・東十条に開店! 畜産直営で肉の鮮度&質はピカイチ、3,800円の食べ放題はめちゃ安!
今度は「雲仙赤豚 厚切りベーコン」、「雲仙赤豚 ウインナー」をチョイス
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焼いている時は常に火柱が立って驚いた「豚バラカルビ」は、分厚くジューシー
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特に旨味が凝縮した上に燻した風味が心地よい、「雲仙赤豚 厚切りベーコン」がメチャウマ!
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