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黒毛和牛を使ったローストビーフは、柔らかな上にお肉の旨味が濃厚で、味つけ用の甘いタレと相性ばっちり!
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素のまま&白いタレを絡めてローストビーフを堪能したあとは、「黒毛和牛ローストビーフ丼」の頂上に置かれた黄身を潰して全体に味を馴染ませます
【食レポ】力強い肉の旨味と最後まで食べ飽きないワザ! 「黒毛和牛ローストビーフ丼」~ローストビーフ丼ブームの先駆け「レッドロック 高田馬場店」
丼の中央部分の白いタレからはヨーグルトのような酸味が感じられ、力強い美味しさのローストビーフにつけて食べると後味スッキリ!
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黒毛和牛を使ったローストビーフは、柔らかな上にお肉の旨味が濃厚で、味つけ用の甘いタレと相性ばっちり!
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素のまま&白いタレを絡めてローストビーフを堪能したあとは、「黒毛和牛ローストビーフ丼」の頂上に置かれた黄身を潰して全体に味を馴染ませます
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