前の画像
「なすアラビアータ牛丼」を食べるときはご飯が崩れやすいので、箸ではなくスプーンを使うことをオススメ
次の画像
最後は「なすアラビアータ牛丼」として全ての具材をMixして食べてみると、お肉の旨味、アラビアータの刺激的な辛さや酸味はそのままに、なすの水気や苦味によって後味スッキリ!
【食レポ】牛肉に唐辛子の辛さとトマトの酸味、あっさり茄子をプラス! すき家の「なすアラビアータ牛丼」
アラビアータ、牛肉、ご飯の組み合わせでは、お肉の旨味、アラビアータの酸味と刺激的な辛さが加わって非常に食が進みます
前の画像
「なすアラビアータ牛丼」を食べるときはご飯が崩れやすいので、箸ではなくスプーンを使うことをオススメ
次の画像
最後は「なすアラビアータ牛丼」として全ての具材をMixして食べてみると、お肉の旨味、アラビアータの刺激的な辛さや酸味はそのままに、なすの水気や苦味によって後味スッキリ!
この写真の記事へ