前の画像
ミルクの風味が漂う生クリームと、柔らかなパンケーキの相性は鉄板!
次の画像
食後に飲んだ「コナブレンドコーヒー」は、コナコーヒーならではの酸味を活かしながらも他のコーヒー豆をブレンドしたことで飲みやすくなっています
【食レポ】休日に行きたい! すかいらーくのハワイアン新店舗「ラ・オハナ」~天井も高くゆったりした店内、料理は美味しくボリュームばっちりでハワイアンムード満喫!
とくにベリー系のフルーツとは相性最高!
前の画像
ミルクの風味が漂う生クリームと、柔らかなパンケーキの相性は鉄板!
次の画像
食後に飲んだ「コナブレンドコーヒー」は、コナコーヒーならではの酸味を活かしながらも他のコーヒー豆をブレンドしたことで飲みやすくなっています
この写真の記事へ