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通常は汁がない「まぜそば」ですが、魚介豚骨タレがたっぷり!
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麺と具の美味しさをチェックしたあとは、全体に味が馴染むようにかき混ぜます
【食レポ】火を吹くような辛さ! 三田製麺所に新登場「灼熱まぜそば」~唐辛子、ハバネロ、ハラペーニョのスパイスどっさりで激辛ながら、つゆの旨味もしっかり
トッピングの具は3種類のスパイスがかかっていてどれも辛いのですが、特にスパイスがたっぷりかかった粗挽き肉が激辛
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通常は汁がない「まぜそば」ですが、魚介豚骨タレがたっぷり!
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麺と具の美味しさをチェックしたあとは、全体に味が馴染むようにかき混ぜます
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