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ごはんといっしょに。具材とごはんが馴染んで美味しいものの、スパイスによる刺激が少なく、パンチに欠けることは否めません
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「ハバネロソース」は、混ぜたあとの「沖縄タコライス」の色味にそっくりなオレンジ色のソース
【食レポ】「吉野家」のメニューながらもInstagram映えする「沖縄タコライス」は、おしゃれな上に「ハバネロソース」を交えることで夏に嬉しい刺激的な美味しさに変化! 蒸し暑い時期でもぺろりと楽しめるヘルシーなどんぶり飯です
辛さが欲しい人向けのオプション「ハバネロソース」。原産国は中央アメリカの「ベリーズ」で辛そう!
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ごはんといっしょに。具材とごはんが馴染んで美味しいものの、スパイスによる刺激が少なく、パンチに欠けることは否めません
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「ハバネロソース」は、混ぜたあとの「沖縄タコライス」の色味にそっくりなオレンジ色のソース
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