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本に見立てたパンの間からは、粗挽きの黒胡椒でお化粧したチェダーチーズに覆われた、コンビーフとポテト。北海道ポテトはごろごろっとうれしい大きさ。粗いほぐしのコンビーフは、自由が丘の黒毛和牛専門店“腰塚”の逸品で、やわらかくて旨みたっぷり
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BOOKシフォンは5種類。フレンチシフォン以外は切り込みを入れてクリームやフルーツを挟み込んだBOOKスタイル
本とコーヒーにこだわった、池袋の喧騒を忘れる隠れ家「梟書茶房」~食事やおしゃべり、一人静かに過ごしたいなどゾーン分けされたレトロな店内でひと休み
ガブリ!と頬張ると、チェダーチーズがポテトとコンビーフをつなぎ、絶妙なハーモニーが口の中に広がります
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本に見立てたパンの間からは、粗挽きの黒胡椒でお化粧したチェダーチーズに覆われた、コンビーフとポテト。北海道ポテトはごろごろっとうれしい大きさ。粗いほぐしのコンビーフは、自由が丘の黒毛和牛専門店“腰塚”の逸品で、やわらかくて旨みたっぷり
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