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素のままの炒飯は、米粒のベトつきがないパラパラ食感で、下味は控えめながらもバターの力強い風味が感じられます
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パワフルかつ脂ギッシュなうなぎの蒲焼きと、バターの風味香る炒飯は当然ながら相性もバッチリでメチャウマ!
【食レポ】大阪王将ならではの、炒飯+どーんと1尾使ったうなぎ! 夏バテ対策にがっつり満足できる「特盛 極上うなぎ炒飯」~8月末までの期間限定
メインのうなぎの蒲焼きは、味濃いめで脂ギッシュな旨味に満ちていながらも、後から感じる山椒の刺激の効果で後味スッキリ!
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素のままの炒飯は、米粒のベトつきがないパラパラ食感で、下味は控えめながらもバターの力強い風味が感じられます
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パワフルかつ脂ギッシュなうなぎの蒲焼きと、バターの風味香る炒飯は当然ながら相性もバッチリでメチャウマ!
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