前の画像
ご飯の上にはバランス良くネギ、牛タン、豚バラ肉、とろろが盛りつけられています
次の画像
塩ダレともよく合う豚バラ肉。さっぱりジューシーな牛タンを先に食べると、脂がちょっと気になります
【食レポ】仙台限定だった「仙台牛タン塩すた丼」が全国の「伝説のすた丼屋」で販売スタート! 牛タン×豚バラ肉でがっつり、とろろで後味すっきりメチャうま!
牛タンは噛めば噛むほどに旨味が染み出てくる上にジューシーで、塩ダレと相性バッチリ
前の画像
ご飯の上にはバランス良くネギ、牛タン、豚バラ肉、とろろが盛りつけられています
次の画像
塩ダレともよく合う豚バラ肉。さっぱりジューシーな牛タンを先に食べると、脂がちょっと気になります
この写真の記事へ