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塩ダレの風味が効いたジューシーな牛タンでご飯がウマウマ
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とろろを交えて牛タンを食べてみると、牛タンならではの美味しさはそのままに後味サッパリ
【食レポ】仙台限定だった「仙台牛タン塩すた丼」が全国の「伝説のすた丼屋」で販売スタート! 牛タン×豚バラ肉でがっつり、とろろで後味すっきりメチャうま!
ご飯と一緒に食べると、豚バラ肉のクドさが引っ込んで、パワフルな旨さと食欲をくすぐる塩ダレで、ご飯がめっちゃ進みます
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塩ダレの風味が効いたジューシーな牛タンでご飯がウマウマ
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とろろを交えて牛タンを食べてみると、牛タンならではの美味しさはそのままに後味サッパリ
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