前の画像
「課長カルビ」は文字通り“カルビ”なので、焼いている最中に火柱が立つほどに脂が乗っています
次の画像
お肉全体がタレ色に染まった「課長カルビ」は意外と薄味なので、もう少し塩気が欲しい時は卓上に用意されている「アンデスの塩」を使ってみることをオススメ!
【食レポ】焼肉店「伊藤課長」の「肉のつかみ取りキャンペーン」はめっちゃお得! 気軽な価格でたっぷりカルビに食らいつきたい人におススメ
カルビは柔らかく、肉の美味しさと脂の旨味をバランス良く楽しめます
前の画像
「課長カルビ」は文字通り“カルビ”なので、焼いている最中に火柱が立つほどに脂が乗っています
次の画像
お肉全体がタレ色に染まった「課長カルビ」は意外と薄味なので、もう少し塩気が欲しい時は卓上に用意されている「アンデスの塩」を使ってみることをオススメ!
この写真の記事へ