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メインの「粗挽き肉と茄子の麻婆カレー」は、見た目は麻婆茄子、香りはカレー
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水気の多い茄子を添えて食べることで、唐辛子や山椒の風味がやわらいで後口サッパリ
【食レポ】カレーより麻婆茄子よりご飯がススむ! 麻婆とカレーが融合した松屋の「粗挽き肉と茄子の麻婆カレー定食」~お疲れの夏を乗り切るパワーランチにおススメ
具を交えてルーを食べてみると、カレーならではのスパイシー感、力強い粗挽き肉の食感、山椒の痺れる辛さ、味噌の風味が合わさってウマウマ!
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メインの「粗挽き肉と茄子の麻婆カレー」は、見た目は麻婆茄子、香りはカレー
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水気の多い茄子を添えて食べることで、唐辛子や山椒の風味がやわらいで後口サッパリ
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