前の画像
水気の多い茄子を添えて食べることで、唐辛子や山椒の風味がやわらいで後口サッパリ
次の画像
粗挽き肉のウマさ、スパイシーな風味、山椒の痺れる辛さ、味噌の甘さが入り交じった「粗挽き肉と茄子の麻婆カレー」は、ご飯との相性バッチリ!
【食レポ】カレーより麻婆茄子よりご飯がススむ! 麻婆とカレーが融合した松屋の「粗挽き肉と茄子の麻婆カレー定食」~お疲れの夏を乗り切るパワーランチにおススメ
カレーらしく、ご飯の上にルーをかけて食べてみることに
前の画像
水気の多い茄子を添えて食べることで、唐辛子や山椒の風味がやわらいで後口サッパリ
次の画像
粗挽き肉のウマさ、スパイシーな風味、山椒の痺れる辛さ、味噌の甘さが入り交じった「粗挽き肉と茄子の麻婆カレー」は、ご飯との相性バッチリ!
この写真の記事へ