前の画像
生卵をセットして、ボタンを押すだけ。白身と黄身を分け、白身をかくはんして泡立てます。かくはん時間で、泡の固さを調整可能
次の画像
ごはんだけでなく、お菓子作りの卵の別立て、パスタやカルパッチョにトッピングするなど、いろいろ応用できそう
日本人のソウルフード“卵かけごはん”もクラウド化? 雲のようなふわっふわ食感の卵かけご飯が簡単に作れる「究極のTKG」10月発売!
生卵をセットして、ボタンを押すだけ。白身と黄身を分け、白身をかくはんして泡立てます。かくはん時間で、泡の固さを調整可能
前の画像
生卵をセットして、ボタンを押すだけ。白身と黄身を分け、白身をかくはんして泡立てます。かくはん時間で、泡の固さを調整可能
次の画像
ごはんだけでなく、お菓子作りの卵の別立て、パスタやカルパッチョにトッピングするなど、いろいろ応用できそう
この写真の記事へ