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「お肉の玉手箱」の名前の通り、フタを開けるともうもうと煙が!
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イチオシは噛みしめる度に旨味がにじみ出てくる上に赤身ならではのサッパリとした美味しさの「うで(肩肉)」
【食レポ】3,800円ポッキリで旨い国産黒毛和牛とホルモンが食べ放題! 長崎の牧場から直送の黒毛和牛が楽しめる焼肉店「みやもと牧場」が東京・目黒にオープン~ウマさ別格、希少部位も楽しめます
箱の中に入っていたお肉は「豚ロース」、「鶏もも」、「うで(肩肉)」、「外もも」の4種類
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「お肉の玉手箱」の名前の通り、フタを開けるともうもうと煙が!
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イチオシは噛みしめる度に旨味がにじみ出てくる上に赤身ならではのサッパリとした美味しさの「うで(肩肉)」
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