前の画像
素のままの美味しさを堪能したあとは、パルメザンチーズをたっぷりカレーの上に投下!
次の画像
パルメザンチーズを入れたあとに塩気が気になる方は、目玉焼きを添えて食べることで塩気が和らぐ上に、半熟状態の黄身の円やかな風味が加わって鬼ウマ!
【食レポ】かけ放題の粉チーズと黒カレー、チキンカツ、半熟目玉焼きでボリューム満点、味も大満足! 「ゴーゴーカレー」で、秋季限定メニュー「月見チキンカツカレー」
円やかな風味と、乳製品ならではのミルキーな風味に満ちたパルメザンチーズは、強い旨味とコクに満ちた金沢カレーとの相性グッド! ご飯も進みます!
前の画像
素のままの美味しさを堪能したあとは、パルメザンチーズをたっぷりカレーの上に投下!
次の画像
パルメザンチーズを入れたあとに塩気が気になる方は、目玉焼きを添えて食べることで塩気が和らぐ上に、半熟状態の黄身の円やかな風味が加わって鬼ウマ!
この写真の記事へ