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「痺れる汁なし坦々うどん」は、ひき肉、干しエビ、ナッツの存在感が大きい油そばスタイルなうどんメニュー
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スパイスや半熟卵が麺にしっかりと絡んで、まるでエスニックスタイルなカルボナーラのような姿になったころが食べ頃!
【食レポ】はなまるうどんに「痺れ汁なし坦々うどん」登場! タレで和えたひき肉、干しエビ、ナッツ、半熟卵+痺れる辛さの花椒がもちもち食感のうどんに絡んでウマウマ!
食べる前に半熟卵を潰して全体に混ぜ合わせていきます
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「痺れる汁なし坦々うどん」は、ひき肉、干しエビ、ナッツの存在感が大きい油そばスタイルなうどんメニュー
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スパイスや半熟卵が麺にしっかりと絡んで、まるでエスニックスタイルなカルボナーラのような姿になったころが食べ頃!
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