前の画像
スパイスや半熟卵が麺にしっかりと絡んで、まるでエスニックスタイルなカルボナーラのような姿になったころが食べ頃!
次の画像
噛めば噛むほどに旨味がにじみ出てくる「牛すじ」
【食レポ】はなまるうどんに「痺れ汁なし坦々うどん」登場! タレで和えたひき肉、干しエビ、ナッツ、半熟卵+痺れる辛さの花椒がもちもち食感のうどんに絡んでウマウマ!
「痺れる汁なし坦々うどん」は、旨味に富んだひき肉と甘いタレの風味、円やかな半熟卵、香ばしいナッツ、口のなかで爽やかに痺れる花椒がもちもちうどんとすこぶるマッチ!
前の画像
スパイスや半熟卵が麺にしっかりと絡んで、まるでエスニックスタイルなカルボナーラのような姿になったころが食べ頃!
次の画像
噛めば噛むほどに旨味がにじみ出てくる「牛すじ」
この写真の記事へ