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コシ、ノビ、ツヤに優れたうどんと、和なウマさ満点な出汁が効いている上に、熱々でとろみががったつゆとの相性抜群!
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水分豊富な上に甘味を帯びた大根も、出汁の旨味とマッチしてこちらもウマイ!
【食レポ】出汁のしみた鶏肉と野菜がウマい! 丸亀製麺「ごろごろ野菜の揚げ出しうどん」~とろみのついた熱々の出汁で、体の芯までほっかほか
煮びたしにした具材の中で特に美味しかったのは、大きく柔らかな上にキレの良い旨味が感じられる鶏肉
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コシ、ノビ、ツヤに優れたうどんと、和なウマさ満点な出汁が効いている上に、熱々でとろみががったつゆとの相性抜群!
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水分豊富な上に甘味を帯びた大根も、出汁の旨味とマッチしてこちらもウマイ!
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