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「タチウオ天」は、分厚くふわっとした食感と甘味のあとに、青魚独特の香りが感じる一品で、お酒のアテにぴったりなウマさ!
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ザクザクとした衣の中にはジューシーなお肉、甘味を帯びた玉ねぎがバランスよく入っており、今まで食べた「丸亀製麺」の揚げ物メニューの中でNO.1のウマさ!
【食レポ】出汁のしみた鶏肉と野菜がウマい! 丸亀製麺「ごろごろ野菜の揚げ出しうどん」~とろみのついた熱々の出汁で、体の芯までほっかほか
「メンチカツ」はズッシリ重たく食べごたえ満点な予感!
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「タチウオ天」は、分厚くふわっとした食感と甘味のあとに、青魚独特の香りが感じる一品で、お酒のアテにぴったりなウマさ!
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ザクザクとした衣の中にはジューシーなお肉、甘味を帯びた玉ねぎがバランスよく入っており、今まで食べた「丸亀製麺」の揚げ物メニューの中でNO.1のウマさ!
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