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麺はしこしことした食感で、角のない醤油の風味、キレの良い出汁の旨味、ほどよい塩気、芳醇なトリュフの香りがグッドで上品なウマさ!
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お店おすすめオーダーを聞いて、「角切りチャーシュー」をプラスした「鹿児島豚骨しょうゆラーメン」は、以前食べたことのある「鹿児島ラーメン」とは違う荒々しい見た目に驚き!
【食レポ】全36種類の地方色豊かな絶品ラーメンが集結! 日本最大級のラーメンイベント「東京ラーメンショー2017」開催中~濃厚うにそば、鴨肉×トリュフ、豚骨、淡麗系までラーメン天国で大満足
今度は鹿児島県の「麺屋 剛」ブースへ
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麺はしこしことした食感で、角のない醤油の風味、キレの良い出汁の旨味、ほどよい塩気、芳醇なトリュフの香りがグッドで上品なウマさ!
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お店おすすめオーダーを聞いて、「角切りチャーシュー」をプラスした「鹿児島豚骨しょうゆラーメン」は、以前食べたことのある「鹿児島ラーメン」とは違う荒々しい見た目に驚き!
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