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「爪下肉」を使ったお寿司は、身の食感の良さと甘味がピカイチ!
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「金華〆さば」は分厚く脂が乗ったさばの身に、昆布の旨味、ガリの風味が合わさっておつまみ的な美味しさが楽しめる一貫
【食レポ】かっぱ寿司で、ずわい蟹が100円から楽しめる蟹まつり!~ずわい蟹はもちろん、その他の寿司や創作メニューもウマウマで、かっぱ寿司の認識が変わる「蟹づくし」フェア
大きく見た目のインパクト満点な「棒肉」は、バランス良く甘味、旨味が感じられてこちらもオススメ!
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「爪下肉」を使ったお寿司は、身の食感の良さと甘味がピカイチ!
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「金華〆さば」は分厚く脂が乗ったさばの身に、昆布の旨味、ガリの風味が合わさっておつまみ的な美味しさが楽しめる一貫
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