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ひと口に鶏肉と言っても、もも、ささみ、手羽先、レバーなどさまざま。味つけや揚げ方は同じでも、部位や大きさを変えると食感や風味が変わって楽しさ倍増!
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いつものから揚げに好みのソースをかけたり、あえたり、つけたり。パーティで複数のソースを用意するのも喜ばれます
1冊丸ごと、ぜーんぶから揚げ! から揚げだらけのレシピ集「愛しのから揚げレシピ94」発売~和風・洋風・エスニック、変わりごろもやソース、残ったからあげの変身レシピまで
変わりごろもで、さまざまな食感や香りが楽しめます
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ひと口に鶏肉と言っても、もも、ささみ、手羽先、レバーなどさまざま。味つけや揚げ方は同じでも、部位や大きさを変えると食感や風味が変わって楽しさ倍増!
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いつものから揚げに好みのソースをかけたり、あえたり、つけたり。パーティで複数のソースを用意するのも喜ばれます
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