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注文時の「イチボの熟成赤身ステーキ」はレアな火加減で、味つけ用のタレは「生ステーキソース」を選択
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醤油と玉ねぎの風味が活きいて、わさびの刺激が心地よい「生ステーキソース」をつけると、まるで肉の刺し身を食べているかのような美味しさ!
【食レポ】ガストの「牛赤身イチボステーキ」フェアで、希少部位イチボのウマさを堪能! あわせて出されるコンロと鉄板で、フレッシュなレアの旨さから、ウェルダンの肉汁滴る旨さまで自由自在
イチボの熟成赤身ステーキは、柔らかくサッパリとした美味しさとともに、レア焼きならではのフレッシュなウマさ満点!
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注文時の「イチボの熟成赤身ステーキ」はレアな火加減で、味つけ用のタレは「生ステーキソース」を選択
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醤油と玉ねぎの風味が活きいて、わさびの刺激が心地よい「生ステーキソース」をつけると、まるで肉の刺し身を食べているかのような美味しさ!
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