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マスタードで和えたポテトサラダが刺激的で美味しく、柔らかくオイリーな美味しさ満点な豚の角煮との相性もバッチリ!
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ココナッツミルクとスパイスが効いた汁の中にはアサリの出汁もバッチリ染み込んでおり、アサリの身よりも旨味が濃厚で驚き!
【食レポ】西新宿に、アジアンバル「アジアンチャコールグリル クラックルクラックル」がオープン! 美味しくフォトジェニックな創作アジアン料理を試食!
「アサリのバジル炒め(パットホイライ)」は、メインのアサリがたっぷりな上に大変フォトジェニックな姿にバンザイ!
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マスタードで和えたポテトサラダが刺激的で美味しく、柔らかくオイリーな美味しさ満点な豚の角煮との相性もバッチリ!
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ココナッツミルクとスパイスが効いた汁の中にはアサリの出汁もバッチリ染み込んでおり、アサリの身よりも旨味が濃厚で驚き!
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