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約225gのお肉を使った「イチボの熟成赤身ステーキ」は分厚く見るからにウマそう!
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うにはとろけるような食感のあとに、磯の香りとともに濃厚なウマさが感じられます
【食レポ】ジューシーなステーキ&濃厚なうにの組み合わせは至福! ステーキガストの「うに&ステーキフェア」~一年の締めに、年明けに豪華絢爛なステーキを食べたい人におススメ
「イチボの熟成赤身ステーキ」は、柔らかな食感にほとばしる肉の旨味! ジューシーさも満点!
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約225gのお肉を使った「イチボの熟成赤身ステーキ」は分厚く見るからにウマそう!
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うにはとろけるような食感のあとに、磯の香りとともに濃厚なウマさが感じられます
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