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生キャベツで豚バラ肉を巻いて食べると、胡椒の刺激や脂っこい風味が穏やかになってサッパリ楽しめます!
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スパイシーな「豚バラ黒コショウ炒め」がメインなので、ご飯はとめどなく進みます!
【食レポ】胡椒の効いた豚バラ肉がウマウマ! ご飯がすすむ「豚バラ黒コショウ定食」~神保町「ラーメン二郎」跡地に移転、リニューアルオープンした「立川マシマシ5号店」
もう少しスパイシーに楽しみたい方は、卓上にあるハバネロソースをかけることで、冬の寒さを忘れるほどホットに!
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生キャベツで豚バラ肉を巻いて食べると、胡椒の刺激や脂っこい風味が穏やかになってサッパリ楽しめます!
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スパイシーな「豚バラ黒コショウ炒め」がメインなので、ご飯はとめどなく進みます!
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