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「ダブルのっけえび」は、蒸しえびと生の甘えびを合わせた創作寿司で、2種類のえびの風味と食感の違いが同時に楽しめる新感覚な1皿
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赤身とすきみの乗った「爆盛りびん長まぐろ」。すきみからにじみ出る脂の濃厚なウマさがまず感じられ、あとから赤身ならではのサッパリとした美味しさが広がります
【食レポ】「スシロー」でネタをてんこ盛りの「新年大切り! 大盛り! てんこ盛り! フェア」開催中。揚げたてアツアツで身が分厚くメチャウマな「どでかアジフライ」は感動モノ!
「爆盛りびん長まぐろ」は、すきみにしたびん長まぐろの身と、赤身を組み合わせた創作寿司
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「ダブルのっけえび」は、蒸しえびと生の甘えびを合わせた創作寿司で、2種類のえびの風味と食感の違いが同時に楽しめる新感覚な1皿
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赤身とすきみの乗った「爆盛りびん長まぐろ」。すきみからにじみ出る脂の濃厚なウマさがまず感じられ、あとから赤身ならではのサッパリとした美味しさが広がります
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