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今回注文した「US産ブラックアンガス牛 やっぱりビフテキ」には、ライス(パンにも変更可能)、サラダ、スープがセットになっています
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レアのステーキからはフレッシュ感に加えて、お肉のパワフルな美味しさ、脂身の濃厚なウマさがバランス良く楽しめて素直にウマイ!
【食レポ】名古屋発祥の人気ステーキレストラン「あさくま」が東京都心部に初出店! ランチタイムは、ブラックアンガス牛のカットステーキが1,100円から、“座って”楽しめるのもうれしい
お肉の量は最大量の450gを選んだのでボリューム満点!
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今回注文した「US産ブラックアンガス牛 やっぱりビフテキ」には、ライス(パンにも変更可能)、サラダ、スープがセットになっています
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レアのステーキからはフレッシュ感に加えて、お肉のパワフルな美味しさ、脂身の濃厚なウマさがバランス良く楽しめて素直にウマイ!
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