前の画像
チーズと鶏肉との相性もバッチリですが、コチュジャンのコクが強く感じられる上に水分豊富な野菜と、ミルキーで濃厚なウマさ満点なチーズとの相性も良く、野菜の水分によって塩気がマイルドに感じられるのもグッド!
【食レポ】ちかごろ人気の「チーズタッカルビ」が松屋の定食で登場! 甘辛い味付けのタッカルビと、濃厚なチーズがよく絡んで意外な美味しさ
甘辛いタレと、塩気とコクのあるチーズが合わさった定食メニューなので、ご飯もスムーズに進んで大満足!
前の画像
チーズと鶏肉との相性もバッチリですが、コチュジャンのコクが強く感じられる上に水分豊富な野菜と、ミルキーで濃厚なウマさ満点なチーズとの相性も良く、野菜の水分によって塩気がマイルドに感じられるのもグッド!
この写真の記事へ