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ジューシーな旨味がにじみ出る上にボリューム満点な「まいたけ天」も、玉子を絡めることで黄身の風味が重なり合って美味しさアップ!
【食レポ】「三元豚ロース天」のパワフルなウマさに驚き! 天丼てんや「三元豚ロース天丼」~天ぷらそのもののウマさと玉子をからめたウマさの両方が一杯で楽しめる半熟玉子付きがおススメ
最初シャキシャキ、あとから芋のような食感が癖になる「レンコン天」も、半熟玉子のおかげで天ぷらならではの脂っこさを気にする間も無くキレイに完食!
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ジューシーな旨味がにじみ出る上にボリューム満点な「まいたけ天」も、玉子を絡めることで黄身の風味が重なり合って美味しさアップ!
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