前の画像
食べる前にすりこぎ棒で具材を潰しながらかき混ぜます
次の画像
具材を粗めに潰してかき混ぜたことで、具材の食感がしっかりと感じられ、見た目に違わぬワイルドな美味しさに惚れ惚れしちゃいます!
【食レポ】串カツがリーズナブルに楽しめる「串カツ田中」で、ワカサギ・ふきのとうなど「春の新メニュー」登場! フードからドリンクまで、春の季節感あふれる美味しさに大満足
「ポテトサラダ」は、荒目に潰した状態で食べるのが筆者のオススメ!
前の画像
食べる前にすりこぎ棒で具材を潰しながらかき混ぜます
次の画像
具材を粗めに潰してかき混ぜたことで、具材の食感がしっかりと感じられ、見た目に違わぬワイルドな美味しさに惚れ惚れしちゃいます!
この写真の記事へ