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「天使の海老とビーツのパスタ」は、海老の濃厚な旨味が染み込んだソースが太麺パスタに絡んで美味しい。柔らかな食感と甘味が癖になる天使の海老が最高に美味しい!
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「がいな万光炙り串」は、大きくカットされた練り物を3種類串に挿して炙ったもの。3種全部が美味しい中でも、「あごのちくわ」がとくに美味しい!
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食材ディスプレイが食欲をそそる8Fの「炉端焼きと旨い酒 山陰 家富良」では、鳥取・島根など山陰地方の料理が楽しめます
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「天使の海老とビーツのパスタ」は、海老の濃厚な旨味が染み込んだソースが太麺パスタに絡んで美味しい。柔らかな食感と甘味が癖になる天使の海老が最高に美味しい!
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「がいな万光炙り串」は、大きくカットされた練り物を3種類串に挿して炙ったもの。3種全部が美味しい中でも、「あごのちくわ」がとくに美味しい!
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