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底にタレが隠れているので、しっかりとかき混ぜて麺に味を馴染ませていきます
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具は野菜中心な上に「油そば」のようなギトギト感がないのでさっぱり楽しめちゃうのが嬉しいところ
【食レポ】秋葉原に中国・西安式ハンバーガー「肉挟馍」が楽しめる「MOOGA」がオープン! ハンバーガーより肉々しい「肉挟馍」は力強いウマさ! ピリ辛さっぱり冷麺「涼皮」とセットで後味スッキリ
今回は米麺を選んでみましたが(他にも小麦麺があり)、ツルッとした舌触りの麺に酸味と辛味と塩気のバランスがいいタレが絡んでウマイ!
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底にタレが隠れているので、しっかりとかき混ぜて麺に味を馴染ませていきます
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具は野菜中心な上に「油そば」のようなギトギト感がないのでさっぱり楽しめちゃうのが嬉しいところ
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