前の画像
ニンニクとコチュジャンを混ぜたタレをつけて牛バラ肉炒めを食べると、甘味、パンチの効いた旨味が効いて美味しさレベルアップ!
次の画像
もやし炒めに肉用のタレをからめると、ご飯との相性が急上昇!
【食レポ】やよい軒に「牛焼肉定食」登場! 牛バラ肉の旨さに、ニンニク+コチュジャンが入った甘じょっぱいタレでめちゃウマ! もやし炒めとサラダで野菜もたっぷり
みずみずしさ満点なもやし炒めは、脂身とお肉の旨味をバランス良く楽しめる牛バラ肉との相性もバッチリ!
前の画像
ニンニクとコチュジャンを混ぜたタレをつけて牛バラ肉炒めを食べると、甘味、パンチの効いた旨味が効いて美味しさレベルアップ!
次の画像
もやし炒めに肉用のタレをからめると、ご飯との相性が急上昇!
この写真の記事へ