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料理の前に「マンゴージュース」で喉を潤します
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「海老の湯葉春巻」は、カリッと揚がった表面の湯葉の食感のあとに、ジューシーでプリプリとした海老、中央の生っぽい食感を残した柔らかな湯葉がマッチしておつまみ的なウマさ!
【食レポ】“世界一安いミシュラン星付きレストラン”で知られる香港の点心レストラン「添好運」が東京・日比谷に上陸! 揚げ物、蒸し物、ご飯物、シメのスイーツまで全部めちゃウマ!
「海老の湯葉春巻」は、湯葉の中に海老を入れて春巻きのように油で揚げたもの
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料理の前に「マンゴージュース」で喉を潤します
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「海老の湯葉春巻」は、カリッと揚がった表面の湯葉の食感のあとに、ジューシーでプリプリとした海老、中央の生っぽい食感を残した柔らかな湯葉がマッチしておつまみ的なウマさ!
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