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「海老とニラの蒸し餃子」の皮はメチャ破れやすく、中にはジューシーな美味しさ満点な海老、キリッとした風味が効いたニラが入って美味!
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モチモチ食感の「大根餅」にはカットされたお肉が入って旨味満点な上に、真っ赤でピリリと辛いソースと合わせて食べることでお酒が恋しくなる美味しさに変化!
【食レポ】“世界一安いミシュラン星付きレストラン”で知られる香港の点心レストラン「添好運」が東京・日比谷に上陸! 揚げ物、蒸し物、ご飯物、シメのスイーツまで全部めちゃウマ!
「添好運」で人気の「大根餅」には、真っ赤なソースがセットされています
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「海老とニラの蒸し餃子」の皮はメチャ破れやすく、中にはジューシーな美味しさ満点な海老、キリッとした風味が効いたニラが入って美味!
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モチモチ食感の「大根餅」にはカットされたお肉が入って旨味満点な上に、真っ赤でピリリと辛いソースと合わせて食べることでお酒が恋しくなる美味しさに変化!
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