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「ごろごろチキンのてりたま丼」には、大きくカットされた鶏肉、タレ色に染まる玉ねぎ、半熟玉子がトッピングされてボリューム満点!
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玉ねぎには塩辛さを感じるくらいに甘じょっぱいタレの風味が効いているので、下味薄めな鶏肉と組み合わせて食べるとウマイ!
【食レポ】パリッと焼かれた皮とジューシーな肉+甘じょっぱいタレのしみた玉ねぎ+半熟玉子でご飯がすすむ、松屋「ごろごろチキンのてりたま丼」
大きくカットされた鶏肉は皮面パリッと、お肉はジューシーさ満点ですが塩気は薄め
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「ごろごろチキンのてりたま丼」には、大きくカットされた鶏肉、タレ色に染まる玉ねぎ、半熟玉子がトッピングされてボリューム満点!
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玉ねぎには塩辛さを感じるくらいに甘じょっぱいタレの風味が効いているので、下味薄めな鶏肉と組み合わせて食べるとウマイ!
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