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大きくカットされた鶏肉は皮面パリッと、お肉はジューシーさ満点ですが塩気は薄め
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タレの風味満点な玉ねぎと、旨味たっぷりな鶏肉にご飯を交えると、鶏肉の旨味とタレの塩気が重なり合ってご飯がめっちゃ進みます!
【食レポ】パリッと焼かれた皮とジューシーな肉+甘じょっぱいタレのしみた玉ねぎ+半熟玉子でご飯がすすむ、松屋「ごろごろチキンのてりたま丼」
玉ねぎには塩辛さを感じるくらいに甘じょっぱいタレの風味が効いているので、下味薄めな鶏肉と組み合わせて食べるとウマイ!
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大きくカットされた鶏肉は皮面パリッと、お肉はジューシーさ満点ですが塩気は薄め
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タレの風味満点な玉ねぎと、旨味たっぷりな鶏肉にご飯を交えると、鶏肉の旨味とタレの塩気が重なり合ってご飯がめっちゃ進みます!
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