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玉ねぎには塩辛さを感じるくらいに甘じょっぱいタレの風味が効いているので、下味薄めな鶏肉と組み合わせて食べるとウマイ!
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玉ねぎと鶏肉を同時に食べた時はタレの塩気が気になりましたが、半熟玉子トッピングした上で食べてみると、淡白な白身が加わることでタレの塩気が和らぐ上に、黄身の風味が加わって美味しさアップ!
【食レポ】パリッと焼かれた皮とジューシーな肉+甘じょっぱいタレのしみた玉ねぎ+半熟玉子でご飯がすすむ、松屋「ごろごろチキンのてりたま丼」
タレの風味満点な玉ねぎと、旨味たっぷりな鶏肉にご飯を交えると、鶏肉の旨味とタレの塩気が重なり合ってご飯がめっちゃ進みます!
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玉ねぎには塩辛さを感じるくらいに甘じょっぱいタレの風味が効いているので、下味薄めな鶏肉と組み合わせて食べるとウマイ!
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玉ねぎと鶏肉を同時に食べた時はタレの塩気が気になりましたが、半熟玉子トッピングした上で食べてみると、淡白な白身が加わることでタレの塩気が和らぐ上に、黄身の風味が加わって美味しさアップ!
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