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白濁したスープは、豚骨スープの風味と淡麗な魚介のウマさが合わさってめちゃウマ!
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軽く揚げた玉子は表面カリカリ、中の黄身は半熟でトロトロでウマイ!
【食レポ】一風堂の力の源グループが恵比寿に「博多たんめんイチカバチカ」オープン! 豚骨と魚介のダブル仕様スープにツルッとし太麺が最高! 具も野菜+豚肉+魚介たっぷりで食べごたえも満点
麺は太くツルツルしこしことした食感で、豚骨と魚介の美味しさが入り混じるスープとマッチ!
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白濁したスープは、豚骨スープの風味と淡麗な魚介のウマさが合わさってめちゃウマ!
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軽く揚げた玉子は表面カリカリ、中の黄身は半熟でトロトロでウマイ!
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