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カウンター席では、目の前でステーキが焼き上がっていくのを鑑賞できます
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なみなみと注がれた「Pierre de Bry」は、炭酸、酸味、甘味のバランスが格別で、あとから頼んだステーキとの相性も最高!
【食レポ】900gのTボーンステーキが3,980円からとコスパ最高! 1人でも入りやすい、「俺の」ブランド初のステーキレストラン「ステーキ 俺のグリル 銀座並木通」
「俺のシャンパン」は、「Pierre de Bry」という名前のシャンパンで、日本初上陸銘柄とのこと
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カウンター席では、目の前でステーキが焼き上がっていくのを鑑賞できます
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なみなみと注がれた「Pierre de Bry」は、炭酸、酸味、甘味のバランスが格別で、あとから頼んだステーキとの相性も最高!
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