前の画像
次の画像
「蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム」680円。ホワイトソースをベースに、レモンでさわやかな酸味をプラス。クリーミーでさっぱりした一品
ミスタードーナツで“ミスドゴハン”11品がどーんと新登場! ドーナツサンドやサルサチーズドッグ、ピエトロ監修ソースを使ったパスタ、野菜色の涼風麺など
「蒸し鶏のジェノベーゼ」734円。チーズとガーリックを効かせたバジルソースに、蒸し鶏をトッピング
前の画像
次の画像
「蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム」680円。ホワイトソースをベースに、レモンでさわやかな酸味をプラス。クリーミーでさっぱりした一品
この写真の記事へ