前の画像
「蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム」680円。ホワイトソースをベースに、レモンでさわやかな酸味をプラス。クリーミーでさっぱりした一品
次の画像
「あまーいマリネトマトの涼風麺」572円。ソラノイロ監修商品。平打ち麺に、甘口マリネで漬けたプチトマトをトッピングし、すっきりとした味わいの冷製スープを合わせています
ミスタードーナツで“ミスドゴハン”11品がどーんと新登場! ドーナツサンドやサルサチーズドッグ、ピエトロ監修ソースを使ったパスタ、野菜色の涼風麺など
前の画像
「蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム」680円。ホワイトソースをベースに、レモンでさわやかな酸味をプラス。クリーミーでさっぱりした一品
次の画像
「あまーいマリネトマトの涼風麺」572円。ソラノイロ監修商品。平打ち麺に、甘口マリネで漬けたプチトマトをトッピングし、すっきりとした味わいの冷製スープを合わせています
この写真の記事へ