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ベースの「肉めし」は、具全体に味噌の風味が馴染んでる上に、より脂身の多い肉を使って以前よりも美味しさアップ!
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まずは「肉めし」として味噌の風味満点な具材を交えてご飯を食べるもよし!
【食レポ】肉めし+鴨肉で肉のウマさてんこ盛り! 岡むら屋の「鴨ねぎ肉めし」は、味噌の風味がよく馴染んだ肉めしの上に、爽やか塩ダレが絡んだねぎと鴨肉がたっぷり
脂身たっぷりな肉を食べる時には、塩ダレで和えたねぎを添えて食べると後味スッキリ!
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ベースの「肉めし」は、具全体に味噌の風味が馴染んでる上に、より脂身の多い肉を使って以前よりも美味しさアップ!
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まずは「肉めし」として味噌の風味満点な具材を交えてご飯を食べるもよし!
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