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和牛ロース丼の肉はA5ランクのランプを使用。柔らかな食感で噛みしめるたびに力強い美味しさがほとばしる旨さ! 甘辛いタレもいい!
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丼ぶりのご飯は粒が立った固めの炊き加減でタレが染みてもベタつきません
【食レポ】秋葉原で人気の焼肉店「やまの」の焼肉を手軽な丼ぶりで! 焼肉丼専門店「丼やまの」で、肉のウマさほとばしるA5ランク牛焼肉に大興奮!
水分を多く含む千切りキャベツと一緒に食べると、焼肉の力強い美味しさはそのまま、後口さっぱり楽しめます!
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和牛ロース丼の肉はA5ランクのランプを使用。柔らかな食感で噛みしめるたびに力強い美味しさがほとばしる旨さ! 甘辛いタレもいい!
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丼ぶりのご飯は粒が立った固めの炊き加減でタレが染みてもベタつきません
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